Эхо. невечернее

О,как в невечерней тьме спокойным быть?
О ,как прекрасно в памяти рыться?
Ничто никогда невозможно забыть,
Когда есть предел,в котором можно слиться.
И в этих аршинных шагах, в которых полёт,
И претворенье друг друга в бездне любви,
Кода тает на лету продрогший лёд,
И плачут от зависти короли!


Рецензии