Она любит любить ночной Питер...

Она любит любить ночной Питер и глядеть в окно,
А Москву порой презирает за бедность крыш.
Она много лет уже думает об одном,
Если хочешь быть счастлив - ты просто ее услышь.

Она тайны сама все раскроет свои без стыда,
Она споёт тебе все раскаты длинных дождей.
И если ты будешь рядом, - она не одна.
Ты станешь единственным, кто будет её сильней.

Она так устала быть сильной и смелой для всех.
Она слишком долго боялась сердце открыть.
А ты знаешь?... Что всем смешно - для нее не смех
Она - другая, это заметно и уже не скрыть.

Она пьёт чёрный кофе и кутается в тёплые пледы,
Она любит бежевый цвет и пушистых котов,
А ты знал, что она так отчаяна или не ведал,
Что этот мир - лишь один из любимых ею миров?

Она красива своей красотой неземною, безбрежной,
Она бывает похожа на ведьму с взъерошенным париком,
Но когда в сердце ее созревает надежда,
Она снова яснее, чем тысячи солнц над окном.

Береги ее - просят родные, подруги и кошки,
Все кто родом из мира ее заблудившихся снов.
А я просто прошу - ты люби её сильно. Немножко
Она сможет сама, без таких вот, как ты, дураков.

03.08.2022


Рецензии