Приносим поздравления свои хозяюшке...

    Приносим поздравления свои
      хозяюшке, вошедшей в круг семьи.
                Марии Гельбур
 Твой день рожденья, милая Мария,
 Мы, как ни странно, празднуем впервые.
 А что же вызывает удивленье?
 Стаж нашего знакомства, без сомненья.
 Нам так легко общаться, дорогая,
 Как будто бы сто лет друг друга знаем.
 И в будущем семью свою, родная,
 Мы без тебя уже не представляем!

                19.11.2022
 
 


Рецензии