172. Неискренность
Неискренность вас мигом выдаёт.
В вас музыки оркестр играет мщения,
И тон для настроенья задаёт.
Никто уже не верит в сострадание,
В любовь ракет, что убивают нас.
За что же людям это наказание?
Кто отдаёт системно бить приказ?
Не нужно вам скрывать свои эмоции,
Давно уже понятно, кто есть кто...
А новых озабоченностей порции,
Все называют цирком шапито.
Достаточно игры. Не убедительно,
Когда одна звучит кругом лишь ложь.
Театр одного, похоже, зрителя,
Сам на себя фальшивостью похож.
Свидетельство о публикации №122111808530