Стихи-души отраженье

Прикосновение стихов,
Души забытой отраженье.
Рифмы тихое круженье,
Строки созданы из слов!
Моментов жизненные крохи,
И на судьбу они похожи.
Порою с нею очень схожи,
Души заиндевелой вздохи.
Описаны они точь в точь,
Жизни главная бональность.
Такая малая реальность,
А мысли улетают прочь!
И дух тихонько задрожит,
Стихи они все уникальны.
Их кто-то пишет гениально,
Ими другой и не болит!


Рецензии