Интер, нет. Да

Эпоха глобального интернета всем открывает безпредельные возможности.
Только одни - творят, а другие вытворяют. Так тоже бывает. И изначально, озеро- превращается в болото с грязью и тиной. Всемирная паутина.


Рецензии