110
Отзыв на произведение: Кривозеркальная реальность"
" Какие умные повсюду разговоры,
Какая полная по жизни ерунда.
И здравый смысл вернётся, видимо, не скоро.
Он лишь стреляет холостыми иногда.
А правда голая теперь полуодета
В наряд из фейков и сплошной галиматьи.
И сколько люди не судачили об этом,
Посыл логический к чертям опять летит.
Чужими мыслями, цитатами забиты
Страницы авторов и ленты новостей.
Как попугаи, повторяем фразы чьи-то,
И как туземцы смотрим в зеркальце идей.
Вещают блогеры и пишут графоманы,
Кипит движуха повторялок и бубнёж.
КолОтят в бубны новомодные шаманы
И деградирует от хайпа молодёжь.
Ау, реальность!
Свежих мыслей перспектива!
Кривых зеркал так утомительна игра.
Наверно, легче быть безмозглым и счастливым -
Тогда не видно, что кривые зеркала.
"
МР.
_____________________
Экс:
Зависла мысль.
Завис компьютер.
Мечта моя зависла вновь!...
Сцепившись вдруг с socratic tutor,
Она рассеялась, "that;s all"!
Искала мысль,
мечту искала
И на земле, и в небесах.
Насилу запатентовала!
И зря!...
Увязла в словесах!
Свидетельство о публикации №122111707040