Реквием по Любви
В объятьях твоих, после теплого дня.
Степной горько-сладкий вдыхать аромат,
Шепча тебе нежно: «Ты только моя...».
Хотел бы я встретить с тобою рассвет,
В багрового солнца купаться лучах
Твоею любовью и телом согрет.
Над нами лишь судьи – Иисус и Аллах.
Хотел бы я встретить с тобою весну,
И лето хотел бы с тобой провести.
Но встретил тебя на свою я беду,
Когда улетели те светлые дни.
Лишь осень могла б нас с тобою согреть,
Но жизнь чуть сложней, чем поход в магазин.
Итог - друг без друга мы будем стареть
В пустыне любви и средь счастья руин.
Свидетельство о публикации №122111705594