Иди и смотри
Белый конь,белый всадник на нём.
Безбрежная,нить тонкая хаотично до дна-
Печаль и радость неразлучно вдвоём.
Вскрыта печать,вырван кусок бытия,
Но конь изрыгая огонь,снова в бой!
Полчища нечисти прошедшего дня-
Не принять нам их дьявольский вой.
Всадник с луком и только победа
В конце галопного ,конного бега.
Рвётся связь времён без последа,
Конь победоносный белее снега!
А мне ,да и всем нам:"Иди и смотри!"-
Вот он призыв издревле извечный.
Коня в гонке бешенной не загони,
Путь не достигнешь этот млечный.
Но всадник,которому дан был венец
В веках ярким светом отныне будет.
Это сраженье увидит даже слепец:
Он ничто,никогда не забудет!
Свидетельство о публикации №122111705140