Что чего стоит

Стоит ли жить и бояться разлуки?
Стоят ли Рая предсмертные муки?
Стоит ли власть преступлений и крови?
Стоит ли кайфа наше здоровье?

То, что скажу не всех вас устроит:
Даже любовь недорого стоит
Даже у слов есть разные цены
Тридцать монет цена у измены...

Римский динарий цена государства
Нету цены у Небесного Царства,
Только служители Божьего Слова
Продали всё, кроме Духа Святого...

Бл*дского секса стоит влюблённый
Дорого стоят верные жёны
Дружбы с пелёнок стоит карьера
И обесценилась честь офицера...

Без перерыва дымит крематорий
Стоят ли жизни любых территорий?
Стоят ли смерти снаряды и мины?
Сколько заплатят за мёртвого  сына?

В мире господства касты торговцев
Вряд ли остались невинные овцы
Всё покупается, всё продаётся
Даже бесплатное место под Солнцем...


Рецензии