я продлеваю бесконечность

..у зеркало застывшее мгновенье,в 7,30 панихидно моросит,поэзией великолепно раненный,успел,я прожил половину жизни,дальше мне жить не хочется,от зрелости вернулся к юности,так много сердца,в 23,57,я проткну его холодным  револьвером насквозь,движенье вышло слишком нервным,ну вот и все,-выдох облегчения,ключи у консьержки,прошу на камне высечь между датами-"был падающей звездой-я продлеваю бесконечность"


Рецензии