Дарье Буняк 2014
Нежной, женственной и милой.
Самой яркой и отменной,
Самой радостной, красивой!
Самой классной, стильной, модной,
Мы собрали пожелания!
Будь уверенной и твердой
Ни о чем жалеть не надо!
Первоклассным стань юристом,
Вслед иди за мудрой мамой.
Будь по жизни оптимистом
И добейся доброй славы!
Развивай свои таланты,
Что приносят восхищение.
Классики и музыканты,
Пусть подарят вдохновение!
Будь здоровой и успешной.
Радуй нас оценками.
И решай всё без поспешно,
Чай пей с карамельками!
Пусть сбываются желания!
Пусть порадуют друзья!
И найдешь своё призвание
Справедливо всех судя!
Пусть на небе светят звезды,
В день рождения для тебя.
В жизни пусть всё будет просто
И решаемо всегда!
Пусть настрой твой бесподобный
Утром даст вставать легко
Пусть ты станешь самой модной
И охватит волшебство!
Пусть заполнится копилка
Из монеток и купюр.
И не встретится фальшивка
При обмене их на тур.
Пусть комфортно будет дома,
Пусть уют царит в семье.
И любовь, как аксиома
Не истратилась в тебе!
Пусть все помнят, любят, знают,
Могут руку протянуть.
Если нужно, помогают,
Не оставят ни чуть-чуть.
Мы решили не лениться,
Подготовить поздравление!
Улыбаться, веселиться
И поздравить с днем Рождения!!!
06.06.2014
Свидетельство о публикации №122111605480