980 Несмолкающий вальс акросонет
Если только такое возможно!
Щиплет соль на безмолвных губах.
Ералаш бродит в мыслях тревожных.
Разметав паутину тоски,
Ясно солнышко, вдруг, засияло!
Как тепло Вашей нежной руки,
Обогрело. Вся жизнь, как сначала!
Вы – прекраснейшая из богинь!
Ангел всех в моей жизни сражений.
Лета красного – чистая синь!
Естество, что ценней украшений!
Наглядеться не смею на Вас.
А в душе – несмолкающий вальс!
18.09.2013.
Свидетельство о публикации №122111604283