петь зимой охота. Депрессяшки
петь не для меня
над рюмашкой водки
голову склоня"
© Поэт Незнайка
"в ноябре охота
поскорей январь
чтоб на елках видеть
много пьяных харь"
© Елена Лунёва
в ноябре охота
петь шумел камыш
но на выпить денег
как и летом шиш
Свидетельство о публикации №122111602598