На Ямайку?! Ну нет извините!
Но нет не придется пожалуй
На Каспии лучше ловите волну
Иль можно от пола отжаться
Там пальмы у моря , а тут камыши
Красиво картинки рисуют
В Ямайку поехать совсем не спеши
В Ямайке плохие банкуют
А Каспий седою качает волною
Тут солнце мощнее в зените
На Каспии будем купаться с тобою
На Ямайку ну нет , извините !
Свидетельство о публикации №122111505523