Ответ оглушает по сути своей
Мне эхо сказало спроси у жены
Немного стесняясь ей задал вопрос
Наверное что бы пахать на износ
Ответ оглушает по суте своей
Эх водки напиться сегодня скорей
И водкой залить неуместный вопрос
Наверно умом вот еще не дорос....
Какой интелект , какие мозги
А значит такие на свете нужны
Ну вот и пришло от водки тепло
Все розовым цветом вокруг расцвело
Свидетельство о публикации №122111505344