Едут на работу торгаши

Оживает утром сонный рынок,
Едут на работу торгаши,
Ворохи тряпья, жратвы, ботинок
Расставляют дружно на столы.

Зазывают шутками к прилавку,
Хвалят, не стесняясь, свой товар.
На базаре шум, движение, давка,
Шашлыков дымящихся угар.

Тащат сумки радостные люди,
Коммерсанты бабками шуршат.
Деньги то исчезнут, то прибудут:
Вот такой коммерческий расклад."


Рецензии