Украинская трагедия

Зачем нацистами вы стали
И холуями тьмы, и зла
Страну безжалостно распяли
Лишив её цветов добра.

Беспамятством жизнь отравили
В презренье разум потеряв
Себя души своей лишили
Свет на безумье променяв.

На Запад  погулять ходила
Там утеряла божий дар.
Хатынь забыла, - печаль мира,
Забыла и про Бабий Яр.

Теперь нет песен задушевных
Нацизм разбил лицо судьбы
Он  убивает всех невинных,
Он дарит беды и грабы.

Жизнь оказалась ваша лжива
Предали Русь, свой род  родной
И разве стала ты счастлива
Связав судьбу, с чужой судьбой.


Рецензии
В РФ фашистов не меньше. Или "своих" не видно?

Лариса Геращенко   17.11.2022 18:44     Заявить о нарушении
Фашисты в каждом государстве есть, как и дураки, но они преследуются законом.

Дмитрий Рогачёв 2   17.11.2022 19:59   Заявить о нарушении