Где мчится жизнь быстрей, чем сеттер...
И безмятежны небеса, –
Что может дать попутный ветер
Тому, кто продал паруса?
Какое для него значенье
Имеют ветер и вода,
Когда беднягу по теченью
Уносит время в никуда...
Свидетельство о публикации №122111502770