открытки с края бездны собственной души

…в ночь выгнанный,для утренней голгофы,осенний гнет безумных чувств,жизнь превращается в попытки избежать друг друга в катастрофах,ключи от бездны в сердце у себя храню,чем дальше,ближе,раньше,пусть градом капли крови сыплются в листву,мне жизненно необходимо,дай силу мне, я умолял судьбу,сон –лишь прообраз смерти,как скорбный страж,мать дрогнет,бледная прильнет к окну,ищу тебя за гранью ожиданья,как семь повешенных я чувствую на шее времени петлю,из золота и глины,услышал колокол над головой,стук каблуков,иду во тьму,к тебе неузнаваемой,забытой тенью,истерзанный,огнем,водой,чуть-чуть погреюсь у костра и снова в дальний путь,вот поворот-его узнала кровь,лишь потому иду,в разгаре бури,из красных лепестков  по следу твоему,любовь,любовь,кто умереть с тобой захочет?ты встретишь самого себя как только выйдешь из двери,ведь умирать придется одному,когда приду тебя найду,шагаю в ногу понемногу,лишь тех увижу я в пути,кто до меня уже ушли,в свой длинный вечер бросил я полынь и сдобу,я лягу в ночь,вернусь в утробу,поэзия моя-открытки с края бездны собственной души,мне холодно,дрожу,я замерзаю мама!я здесь один,не выпускай меня из дома,одно мгновение всю жизнь я жду..


Рецензии