Постучи ты в окошко моё

Постучи ты в окошко моё,
Загляни на минутку ко мне.
Без внимания мне твоего
Неуютно,тоскливо во мгле .

За окошком холодная ночь ,
Только свет твой ласкает меня .
Как мне лунный дурман превозмочь ,
Что плывет по просторам пыля?

Постучи и скажи пару слов:
Мы друзья в этой пляске ночной .
Разбуди , подари свой ты зов ,
Обрести я хочу лишь покой .

Постучи мне в окно . Тишина  ,
Как счастливая тайна твоя,
Проникает мне в душу до дна ,
Лунной нежностью ярко дразня .

А теперь говори хоть всю ночь -
Я тебя понимаю до слёз !
Раздразнила , иди - ка ты прочь,
Через край полон я твоих грёз !


Рецензии