Директору Неверовой Н. Н
С виду вроде бы всем не приметна она.
Но манит в нас в нее все сильнее все снова и снова,
Много школ по Москве, но такая у нас лишь одна!
Да разве сердце нам позволит?
Забыть кто всем руководит?
Из школы в люди нас выводит,
И на победу вдохновит!
Каждый день как всегда до конца отработав,
Вы частичку нам сердца готовы отдать!
Вы Надежда Ивановна Королев наших взлетов,
Мы вам верим, а значит должны побеждать!
В этой школе вы нас охватили заботой,
Растянули учебы процесс на года!
Мы довольны предметом и вашей работой,
Не забудем мы русский язык никогда!
На последний звонок нам труда не составит,
О директоре школы чуть-чуть напевать.
И вам эту прекрасную песню оставить,
Напевая ее чтоб о нас вспоминать!
22.06.2011
Свидетельство о публикации №122111404853