Плохой романс
Мог внезапно наступить.
Вспоминать разлуку лень,
Еле день тот смог забыть!
Почему расстались мы?
Не смогу я объяснить.
Хоть причину вспомнить бы
Или нам поговорить?
Лучше постараюсь сам,
Разобраться, что к чему.
Разве было плохо нам?
Что случилось? Не пойму!
Я любил тебя, поверь
Чувства, мысли разделял.
Но стучать как в сердце дверь,
К сожалению устал!
Но хочу, чтоб знала ты,
Уж пытался я как мог.
И когда расстались мы,
Вовсе вспрянул, занемог!
Что-то краски уж ни те,
Солнышка на небе нет.
Моя милая, ты где?
Умоляю дай ответ!
Так скучаю по тебе,
Сердце бьет и гонит кровь.
И твержу все вновь в себе,
Не влюбленность, нет, любовь!
Не хватает мне тебя,
Словно травки без воды.
Словно пламя без огня,
Так нужна мне, слышишь, ты!
Ну проснись, услышь меня,
И почувствуй ту любовь.
Что хотел я для тебя,
Подарить и вновь, и вновь!
Можешь запросто зажечь,
Как тогда меня зажгла!
Жаль не смог я пренебречь,
Разве это навсегда?
Не хочу тебя терять!
Лето показало всё!
Лучше друга не сыскать
И вот это вот письмо,
Написав в последний раз,
Осознав уже конец.
Хоть причину не узнав,
Расставания сердец.
Что ж, не буду наскучать!
Причинять не стану боль.
Только буду вспоминать
Ту коварную любовь!
29.05.2010
Свидетельство о публикации №122111404689