Что там за мина до конца не знаем, но понимаем...
но понимаем, что игра - плохая!
Мы все прекрасно помним, как сначала
Идея "операции" звучала:
Хотим, мол, украИнскому народу
От "профашистской" хунты дать свободу.
И по приказу Путина-кретина
"Свободолюбцы" вторглись в Украину.
А вскоре, после нескольких баталий
Пришло прозренье: "не на тех напали."
И отползают, свиду тихо-чинно,
Но уходя, закладывают мины.
МИНИРУЮТ, уже НЕ ЗАЯВЛЯЯ,
КОГО и как теперь "ОСВОБОЖДАЮТ".
14.11.2022
Свидетельство о публикации №122111404002