ЕГЭ
Позади десяток лет!
Класс совсем мой взрослым стал,
Хоть прошел немало бед!
Год всего лишь впереди,
Нам осталось доучить!
А затем экзамены,
Поскорей бы сдать, забыть!
На четвертом этаже,
В школе двести тридцать пять.
Обсуждаем на лит-ре,
Как мы будет поступать!
Мыслями уже не здесь,
Я пишу стихи везде!
А учитель свой ликбез,
Говорит сама себе!
19.06.2011
Свидетельство о публикации №122111403709