162. Ваш пример

Вы жизнь свою, спасая, уезжали,
Как больно в сердце оставлять свой дом...
Того, что впереди вас ждёт не знали,
А будет добродушным ли приём?

Но действуя в согласье с руководством,
Свои вы Богу отдали пути,
Хоть это было далеко непросто,
Закрыть глаза и сделав шаг, идти...

Молитвенно всё взвесив за и против,
Решение пришло само собой.
Смотреть на то, что дальше происходит...
Уехать - жизнь сберечь такой ценой.

Доверились Иегове, словно дети,
Двумя руками за руку Отца,
Нашли, где жить. Прошли уже недели,
Теплом согреты ваши вновь сердца!

На новом месте жительства вам рады,
И приняли в собранье, как родных.
В нём не могло быть ни одной преграды,
Любить чуть меньше, чем всех остальных.

В вас вера, нашу веру укрепляет,
Чтоб с Богом отношения ценить.
Поддержка братства сильно помогает,
Невзгоды всем собраньем пережить.

Насколько долго? Время лишь покажет,
Что будет дальше, знает только Бог.
Пусть каждый здесь заботу ощущает,
Лишь в Боге нам спасенье от тревог!


Рецензии