Не случилось
Вам в жизни крупно повезло
Что не случилось ничего..
Ведь хуже нет разочарованья!
Чем то в объекте обожанья!
Когда обманом ожиданья!
И всё совсем не так..
И не про то..
Но Слава Богу!
Не случилось ничего!
Свидетельство о публикации №122111401499