Как пёс с цепи

Как пёс с цепи волна срывалась,
на скалы яростно бросалась,
шипела, словно хищный зверь,
рвала, метала, мне поверь.

Рычала, била лихо в брег
о том, что океан отверг,
спешила миру рассказать
всю силу моря показать.

Явить себя во всей красе,
свободной, вольною в грозе,
бесстрашной, бойкою, лихой,
отважной, смелой, удалой.

Как пёс с цепи волна срывалась,
на скалы яростно бросалась,
шипела, словно хищный зверь,
рвала, метала, мне поверь.

14 ноября 2022


Рецензии