дом

Молча в потоке слов,
Медленно, но с трудом
Каждому нужен кров,
 каждому нужен дом

Искренне улыбнись,
Искренне дай отпор
Каждому нужно жить,
Каждый немного вор

Наших сердец, минут
Наших спокойных снов
Каждому трудно тут,
Молча в потоке слов

Я теперь так иду,
Медленно, но с трудом
Толь лишь пусть найдут
Каждому в мире дом.


Рецензии