Добрый вечер, Одноклассники! Заметки пользователя

Я очень люблю
       всё хорошее,
Радею за счастье,
            Добро,
Чтоб злое всё
   - кануло в прошлое,
Всем было тепло
          и светло!

Друзьям
   рассылаю открытки,
Про "котиков"
       и "коммунизм",
Но доктор
      сказал мне,
            с улыбкой:
"Ещё - не дименция,
      но, инфантелизм!"


Рецензии