Взгляд
Где есть сжатая точка Вселенной ,
Обращаюсь к ней только на " Вы " ,
Как монах в келье мыслью нетленной .
Не волна , не частица она :
Сингулярность - рождение мысли !
Чьей ?! Загадку несёт тишина ,
Будоража мышления риски .
Чей же выбор за Взрывом Большим ?
Или взрыв нам как благо , подарок ?
Но как есть , принимаем мы Мир -
Хаотичная мысль , как порядок .
Тут , конечно , свобода , как Бог ,
И нам ориентиры в дороге .
Так что ?Всё предопределено ?
И тогда смысл совсем не убогий ?!
И мы топчем свою колею
В напряжённой сумятице буден .
От абсурда шагов лишь смеюсь ,
Понимая , что путь очень труден .
И в холодной ,как мрак , пустоте ,
Лишь любовь согревает нас вечно !
Наслаждаясь душой в красоте ,
Мы своей колеёй бредем вечно !
PS.
В чём же замысел Бога ?! И где же ответ ?
Может , видимо мы - звездный , оранжевый свет !
Свидетельство о публикации №122111306331