Слово...
Слово сильней плети
Хлещет мою волю.
Не отыскать в свете
Взгляда больней боли.
Жизни игра стоит,
Не приводя к цели.
Волком душа воет,
Плачет, в мечту целясь.
Солнце черней смоли,
Воздух прочней стали.
Может в чужой роли
Кто-то собой станет?
Свидетельство о публикации №122111304141
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 11.11.2024 07:55 Заявить о нарушении