Звёзды счастья
И с глаз смахни восторг души,
Ведь чувства связаны с сознаньем,
В пучину страсти не спеши.
Нам ум дарует это время
Что б ни погибнуть в мишуре,
Что б избежать души сожженье,
Шагнуть не в сон к своей судьбе.
Ведь в паузе таится счастье,
Те звезды, что пылают в нас,
И если пройдено ненастье
То звезды счастья любят вас.
Твой юный ум глядит сверх вольно,
Восторг свой спрячьте, свет любви,
Себя несите в мир достойно,
Что б ни сгореть, а расцвести.
Свидетельство о публикации №122111303581