Скажу вам грозно! Под Хармса закосил..

Зачем вообще поэзию
понимать? 
На кой чёрт стихи   
анализировать?

А кто думает
не так -
тот просто
дурак!

 "Уже выкатывает 
  солнце новые 
  дни 
  рядами ставит их 
  на выбор.
  Скажу вам грозно:
  лишь мы одни -
  поэты, знаем дней 
  катыбр."               
       Даниил Хармс!


Рецензии