***

Ты знаешь, наверное
Это не мало,
Что мне тебя в жизни
Всегда не хватало...
"Любимое солнце",-
Тебе я шептала
Лишь только по утру
Глаза открывала...
"Желанный", -
И завистью ночь
Обнимала...
Как страстно любил ты...
С тобою летала...
Летала во снах,
Наяву я летала...
Любила, люблю
Без конца и начала...
Любовь как рожденье,
Дыханье и нежность,
Лишь ты вдохновение,
Страсть, безмятежность...
Лишь ты... Я тобою живу...
Это мало?
Единственный... Знаю...
Всегда это знала...
Судьба моя...


Рецензии