Взросление
Как не играть, а честной жизнью жить?
Душа, борясь, внутри сопротивляется
Покорной куклой на верёвке быть.
Как личность, я имею своё мнение,
И пусть оно не впишется в устав.
Наверное, так выглядит взросление,
Забор предубеждений поломав.
Свидетельство о публикации №122111208395