Когда нам будет за двести давай по сто грамм?
Чтоб Ромео с Джульеттой пошли под венец.
И Вал выбрал свет, а не таинство тьмы ,
И на бал доброты, а не в мир сатаны,
Но долог и тяжек путь молодца ,
Но легче ли путь скажет подлеца?
Зло не всегда очевидное зло ,
И добро не всегда очевидно светло.
Нас за частую бросают прям в омут ...
И как там понять кто за нас и утонет...
А кто чуть поодаль лишь томно вздыхая
Чуть про бормочет: "Как жаль, погибает. "
Как не бояться вдруг ошибиться ,
Если в разные стороны тихо проститься .
Если же нет, то в лет сто вы за виски,
Обсудите вкратце всю жизнь-
По-английски
И самое главное тут в разговоре,
Что жизнь вы прожили два века не боле..
Конец хоть и близок, но ярок финал !
Когда нам будет за двести давай по сто грамм?
Свидетельство о публикации №122111208355