Нам долго врали...

Нам долго врали здесь про то,
Что в этом мире мы никто.
Что мы ничто и звать никак.
Что мы как маленький червяк.
Работать надо лишь за то,
Чтобы набить своё нутро.
Чтобы поесть, попить, поспать
И деток чтобы на рожать.
И в каждодневной суете
Никто не думал о душе.
Живём как роботы во тьме,
Как будто мы сейчас в тюрьме.
Всё по сценарию идёт.
Так не заметишь, жизнь пройдёт.
А что творим ? Творим здесь зло!
Подумай только - для чего?
Зачем же роешь здесь капкан?
Ведь попадёшь в него ты сам.
Прошу тебя остановись!
Назад на жизнь лишь оглянись!
И вспомни детство ты своё,
Где было вольно и легко.
Тогда ты жил своей душой,
Ну, а сейчас ты стал другой.
Ты словно робот - есть и спать
Спиртное можешь выпивать.
Но для чего же ты живёшь?
И почему ты не поймёшь?
Что есть в тебе ещё душа,
Которая любви полна!
Если душа расправит крылья,
То ты поймешь всё без усилия,
Что ты - Творец! Ты можешь всё!
Научишься здесь жить легко!
Любить других и этот мир,
Который Бог нам подарил.
Начни его благодарить,
С душою жизнь свою творить!


Рецензии