В ЗАГСе...

Спустя 24 года мы стали мужем и женой...

Сегодня мы  порог переступили,
Тот самый,  который  расписал,
И в ЗАГСе мы росписью скрепили,
Всю нашу жизнь, как будто сериал.

Связали кольцами мы судьбы наши,
В любви и верности с тобою поклялись.
"Под горько" громкое, аплодисменты ваши,
Все поздравления наши раздались.

    28.10.2022г.


Рецензии