Мой смех

В очередной раз выходя на эту сцену
Снова и снова играю одну и те же роль
Это безумие другие зовут изменой
Но я никогда не имел в тебе доли
Свободное радио тысячи холмов
Эти рассказы других делают нас не нами
Среди потоков лишних бессмысленных слов
Что накрывают самым последним цунами
Я каждый раз бросаю кости, рискуя всем
Я только тень в свете Луны, и вряд ли кто-то знает
Как вырваться из привычных бессмысленных схем
Чужие приливы обходя по краю
Взрывая сердце вдали раскатами града
Все еще помня ушедших во всех направлениях
Я знаю, как выживают посреди ада
Но я не знаю, где в аду искать смирения
Ища тебя среди других, зная, что грех
И размечать последний берег полоской ила
Ты говорила, что я смеюсь лучше всех
Жаль, моего смеха тебе так и не хватило


Рецензии