Самокат

Мчится "гонщик"! Завихрение.
Есть безумное движение!
Самокат, шурша листвой.
Сашу он везет домой!

ЗАБАСТОВКА В АЛЬБИОНЕ!
У рабочих все в поклоне
Нет оплаты - нет движения
(да и нет другого мнения)

Саша первая решила
Старый способ не забыла
"оседлала" самокат.
Сам ей черт теперь не брат!
****
(Моей внучке)


Рецензии