Ты и розы

Ты и розы..., не мои.
В прошлом веке быть могли
Южный город, провожала...
Все без слов, душа рыдала.

Не сказал, не задержался
Может лучше бы остался?
Видно рок - судьба, Аллах
Только слезы на глазах.

Так закончилась судьба...
Хоть была в глазах мольба.
Сожалеть, чего уж нет?!
Что в руках не мой букет?

Не для всех сей этот стих
Время, крик души утих...
Южный город, тусклый свет
Не сказал никто ведь "НЕТ!"
****


Рецензии