Ты мне приснился
За дерзость мою, за непохожесть.
Я думала все стихи твои
И думала, когда успеваешь…
Прости за наивность мою и что придумала.
Совсем не знаю я тебя, поэтому сложно.
И, щекотя нервы твои, познаю осторожно,
А может и не очень… Мне это можно?
Прости, обидеть тебя не хотела,
Я не со зла, просто такая прямая,
Как падающая с неба звезда…
Я падаю и жду - загадывай желание!
А ты, пока, молодец,- держишься.
Только, чувствую, изменился.
Может причина и не во мне,
И ты мне только приснился…
Свидетельство о публикации №122111101605