благословление от солнца
..прошел спокойно день,без цели,не получив благословение от солнца,между двумя мирами,заблудившийся,я долго стоял ,неподвижно,растерянно,как будто осенью под злым дождем,я только вышел из больницы,чтобы согреться,в ладони собирал упавший с сигареты теплый пепел,ругаю свое сердце за мечту найти свой путь,что нужно жить,пока есть жизнь,поглубже прячу подбородок в воротник пальто..
Рецензии