Ленточные этюды. Прогулки по сетИ...

Добрый вечер,
     жлобы-инфантилы,
"Патриоты",
     чистейших кровей,
Всё вам - весело,
     красочно, мило ...
Лишь бы "Запад"
       замёрз поскорей!

От того и
     боятся нас люди,
На огромной
      планете Земля,
Но вершат
      планетарные судьбы
Не быдляк,
    гопота, голыдьба!


Рецензии