С 23 февраля!
Поздравляю всех вас я!
Долг Отчизне, долг народу,
Шаг за шагом, ноги в ногу!
Всех нацистов уберем,
Мать Россию мы спасем!
Защитим Отечество,
Всех людей, младенчество!
Враг навеки будет бит,
Никогда не победит!
И своих ребят не бросим
Мы же к братьям всех относим!
Лично я, друзья, за мир!
Максимум схожу я в тир.
Ни нужна мне ни война!
Даже драка не нужна!
Не хочу я видеть кровь!
Испытать те чувства вновь.
А хочу я мир творить!
Дружбу всюду заключить!
Чтоб победу заслужить,
Нам не нужно в лица бить!
Нужно каждому трудиться
И со всеми помириться!
Сегодня праздник женщина!
Мужчина за Отчество!
Мужчин своих любите!
Мужчин вы берегите!
23.02.2011
Свидетельство о публикации №122111005607