29. 10. 22 песня
Что я живу не напрягаясь.
Что вовремя пришёл ко мне,
И я перед Тобой склоняюсь.
Спасибо, что являешь мне,
Свое Величие и Славу.
Ты показал мне мощь в огне,
И как найти на грех управу.
Я живу Тобой, Ты мой Бог, мой Отец
Я живу Тобой и на мне Твой венец
О Великий Господь, Ты начало и конец
Научи меня Бог видеть ключ от сердец.
Научи меня, Научи меня
Лишь твоим путём ходить
Научи меня Научи меня
Так, как можешь Ты, любить
Свидетельство о публикации №122111005140