Трясут актрисы голой грудью на экране...

         Трясут актрисы голой грудью на экране,
         Москва гуляет,а назад плывут гробы,
         Мамаши плачут по ночам в своих постелях
         И нет конца у карнавальной той гульбы.

         Не помириться нам теперь лет так на двести,
         И что нас ждёт в стране- приходится гадать;
         В стране бардак большой,предательство и хаос,
         И кто-то думает- а что ещё продать!

         В стране опять системно вскрылись наши язвы,
         Бомонд продажен,на трудяг же им плевать,
        На поле боя будут снова гнить солдаты,
         Их матерям придётся снова горевать.

                1ноя,2022г.
                (16сол.д.)


Рецензии