Принимаю 5. 01. 22
Не разменяна.
Заморожена?!
Как заклеена.
Как смолою тягучей запаяна.
Моя память.
О прошлом.
Можно.
Каплей-капелькой.
Воском горячим.
Каждый новый рассказ.
Речами. Растопил.
И глазком округлым.
Вижу. Вижу
дорожку трудную.
К своим.
Деда. Бабушка.
Деток четверо.
До войны одна.
Трое следышком.
Сохранили.
Растили.
Трудно.
Как и всем.
Понимаю.
Не буду.
Черно-белым их жизни.
Красить.
Принимаю.
Их. Наше. Разное...
Свидетельство о публикации №122111000468