Итоги жизненной дороги

             Есть только миг
                между прошлым и будущим,
             Именно он
                называется жизнь.
               (Из хорошей песни)

 Я с высоты восьмидес(я)ти восьми
 Скажу, отбросив пессимизма нотки,
 Что это был действительно короткий,
 Но удивительно прекрасный миг!

                10.11.2022


Рецензии